最新消息
如果有任何問題詢問,請來信studioyao.help@gmail.com, 二楞子會盡可能回覆喔

目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     每次,提贏了一個案子,客戶說"太好了,我們就這麼做!",接下來提著電腦,走出客戶辦公室大樓,心情是亂的,面對一個提案的成功,至少會有兩小時自己的大腦是整個失去方向...        

二楞子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        今年以來,好多個"第一次"發生,這應該是自己做老闆的特殊體驗吧,因為不能坐以待斃,得要努力的把自己丟到各種機會去試,政府標案就是近來最大學習,昨天晚上甚至夢到自己膠著在三個標案卻想不出一個點子...

二楞子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

       近來,許多企業為因應不景氣,紛紛展開降價促銷活動。這樣的舉動當然大受消費者歡迎,也可讓業績上升。包括大賣場的降價,速食業也跟進,這樣的行銷方式有何利弊?而低價掃過後,還有什麼振奮人心的刺激手法?

二楞子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       今日的MSN大標如此的下著,意外的,得到許多線上朋友的回覆。的確,這個年代,大家都這麼活著。

二楞子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        話說,某天同學聚會,聊到最近學長姐的近況,
        同學R說:聽說學長超級信一個風水師父耶!現在案子整個接不停!
        然後,大家七嘴八舌的開始把自己聽過的風水傳聞全梭哈講出來,一個晚上的如雷貫耳,"風水很重要!"是當晚的結論,於是,開始我的風水追逐賽...

二楞子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()