最新消息
如果有任何問題詢問,請來信studioyao.help@gmail.com, 二楞子會盡可能回覆喔

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       因緣際會下,要開甜點店了!

二楞子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"救命,有沒空幫我寫個企劃?"

"怎麼辦?我不知道這種活動要怎麼辦,你可不可以幫我?"

不會有人去打電話到公關公司總機這樣說,卻會有人打電話或msn過來,這是個人工作室最怕的"人情攤"

二楞子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

政府祭出體貼卡奴,雙卡利率上限砍到12.5%
卡奴不喜反憂,大喊協商好?還是等銀行調降利率?
降卡息利率,不只銀行亂、卡奴也亂
 
        【98年3月26日,台北訊】行政院於日前公佈雙卡利率上限砍到12.5%,銀行們慌亂著找下一個彌補收入方案,對卡奴們而言雖然是等待許久的天大好消息,但畢竟目前處理卡債問題方式頗多,面對政府這次祭出方案,接下來的下一步卻是不知如何迎接這樣的好禮,相關的卡債協商機構這幾天也不斷接到民眾詢問電話,每個問題都是”協商好?還是等銀行降利率好?”。   

二楞子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       既然開個人工作室,"靠山"通常是最大的困擾,這裡靠山是指錢、人脈、相關投資(像硬體這些),前天剛提完一個政府標案,整個就是沒靠山的度過,過程有趣到可真是個激勵人心的教材,就來寫寫吧~

二楞子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()