最新消息
如果有任何問題詢問,請來信studioyao.help@gmail.com, 二楞子會盡可能回覆喔

目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        最近朋友老問,"你巧克力店呢?",雖然網路上開店日計只寫到第十幾天,其實找店面已經耗掉一個多月,很大的問題在於房租,甜點的低利潤,真的可能有半個月工作都是在賺錢給房東,評估下來,先從開發網路市場開始。

        雖說做了行銷這些年,這網路行銷與銷售可是每天幾乎都是在寫學習報告...

二楞子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

        曾經思考過,到底要畫多大的餅給自己去挑戰,從沒想過要當個"女企業家",更沒想過"APEC"到底再做甚麼,在一個午後收著EMAIL,無意間看到這樣的EMAIL標題,於是衝動下報名就參加了,但重點不在於這培訓坊上了些甚麼英文,而是看到了另一片沒想過的天空。

二楞子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()